حافلات المدينة: إيقاف خدمة النقل الترددي من بعد صلاة عيد الفطر
ما وجبة الفطور الأنسب للجسم أول أيام العيد؟
هلال العيد يزين سماء السعودية الليلة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 39 والسودة 9 مئوية
الصين تطلق قمرًا صناعيًّا جديدًا
خالد بن سلمان يستقبل قادة وزارة الدفاع وكبار مسؤوليها بمناسبة عيد الفطر
إنستجرام تضيف ميزة جديدة لتسريع عرض الفيديوهات القصيرة
التوقيت الصيفي.. أوروبا تقدم عقارب الساعة
فعاليات وأنشطة متنوعة بمناسبة عيد الفطر في جدة
رئيس الوزراء اللبناني يُغادر جدة
تخطط إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل إلى التخلص من 3 لاعبين في صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك بعد نهاية الموسم الجاري 2019-2020.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن إدارة الهلال تبحث التخلص من الإيطالي سيباستيان جيوفنكو، والبرازيلي كارلوس إدواردو، والفرنسي بافيتيمبي غوميز؛ وذلك بسبب تقدمهم في العمر إضافة إلى الرواتب المالية الكبيرة التي يحصلون عليها من النادي.
وتريد إدارة نادي الهلال التعاقد مع لاعبين صغار بالعمر وأكفاء؛ ليكونوا بديلًا للثلاثي المتوقع رحيله عن بطل آسيا بعد نهاية الموسم الجاري.
وكان جيوفنكو وغوميز ساهما في تتويج الهلال بلقب دوري أبطال آسيا عام 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني.
ويحتل الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 47 نقطة وذلك بعد الفوز على التعاون في الجولة العشرين من الدوري بهدف دون رد.
وكان الاتحاد الآسيوي لكرة القدم قرر في وقت سابق تأجيل مباراة الهلال وباختاكور الأوزبكي في دوري أبطال آسيا وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في العديد من الدول الآسيوية.
ونجح الهلال مؤخرًا في تجديد عقد حارسه عبدالله المعيوف لمدة 3 سنوات.