ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
يُعد نجم نادي ليفربول الإنجليزي، السويسري شيردان شاكيري، هدفًا لعدد من الأندية الكبرى خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وبدأ نادي ليفربول في النظر لقائمته بالموسم الرياضي المقبل، واللاعبين الذين يمكن رحيلهم عن صفوفه، في ظل خروجه من دور الـ16 في دوري أبطال أوروبا، وتوقف الدوري الإنجليزي؛ بسبب أزمة انتشار فيرس كورونا المستجد.
وخرج شيردان شاكيري من حسابات المدرب الألماني يورجن كلوب، حيث شارك على فترات متباعدة خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي، وبالتالي فإن رحيله عن الريدز في الميركاتو الصيفي أمر وارد.
وأشارت صحيفة “سبورت” الكتالونية، إلى أن نادي إشبيلية من أكثر المهتمين بضم شاكيري، بالإضافة إلى الثنائي روما وسيسكا موسكو، حيث نال إعجاب المدرب الإسباني جولين لوبيتيجي.
وسيحاول إشبيلية التوصل إلى اتفاق مع ليفربول، من أجل تقليل المبلغ المطلوب لبيع شاكيري والذي يصل إلى 30 مليون يورو، لحسم الصفقة.