إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
نفذت الفرق الرقابية لوزارة التجارة 258 جولة تفتيشية بمحافظة القطيف، أمس الجمعة؛ للتحقق من وفرة السلع والمخزون ومباشرة بلاغات المغالاة في أسعار المنتجات وتطبيق العقوبات النظامية على المنشآت المخالفة.
شملت جولات التجارة، القطيف، سيهات، عنك وصفوى والقرى والضواحي التابعة لها القديح، العوامية، البحاري، أم الساهك، أم الحمام، أبو معن، الأوجام، الجش، الخويلدية، الجارودية، حلة محيش، التوبي، الملاحة، النابية، بالإضافة إلى جزيرة تاروت والقرى التابعة لها دارين، سنابس، الربيعة، الدخل المحدود، فريق الأطرش، الديرة، الزور.
واستهدفت الجولات الرقابية مخازن ومستودعات السلع والمنتجات الغذائية والمواد الاستهلاكية ومنافذ البيع ومحال بيع اللحوم والخضراوات والمخابز ومحطات بيع الوقود، حيث أظهرت جودة ووفرة في المنتجات والسلع التموينية الضرورية وضمان وجود مخزون كافٍ يلبي حاجة السوق واستقرار الأسعار.
ودعت وزارة التجارة عموم المستهلكين إلى الإبلاغ عن المنشآت ومنافذ البيع المخالفة عبر تطبيق “بلاغ تجاري” على الرابط: هنا أو عبر مركز البلاغات على الرقم 1900 أو الموقع الرسمي للوزارة على الإنترنت.