الراجحي يدشن الدورة الرابعة لمنتدى العاملين مع الشباب ويكرم المتميزين خدمات رقمية لوطن آمن.. وزارة الداخلية تشارك في ليب 2025 أمانة الطائف تنجز أكثر من 80% من مشروع الطريق الدائري الأوسط الطقس المتوقع خلال شهر رمضان اختتام بطولة المملكة المفتوحة غدًا وهوية جديدة لاتحاد الملاكمة والركل القنادس توفر على التشيك مليون دولار ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي والعروبة ختام الجولة الـ19 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا ثنائية إيفان توني تمنح الأهلي الفوز ضد الفتح خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
أشادت الجماهير عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بقائد الهلال السابق، يوسف الثنيان ووصفته بـ”موهوب الكرة السعودية”، وأكدوا أنه كان يستحق اللعب في كبرى الدوريات الأوروبية.
https://twitter.com/jecrisra/status/1235903548698828800
يوسف الثنيان
ونشرت رنيم فيديو لبعض لقطات نجم الهلال المعتزل، وقالت: “يوسف الثنيان أخاف عليكم من الصدمة لكن هذي مهارات لاعب كرة عمره يصل لـ ٥٦ سنة واعتزل منذ ١٥ عامًا تقريبًا كان هذي مهاراته بعد الاعتزال بسنين وش بيكون بعز أيامه؟”.
وقال الإعلامي محمد العميري: “قول اسمه بس.. واترك للآخرين الحديث عنه”، وعلق فهد السهلي قائلًا: “عندما تكون كرة القدم موهبة فهي لا تموت.. الفيلسوف”، وكتب “بو شهاب”: “عشقت الهلال من هذا اللاعب الأسطورة يوسف الثنيان النمر”.
https://twitter.com/Royall99/status/1235903300794568704
وكتب أبو فهد اتحادي: “تخيلوا معي للي عاشر فترة يوسف الثنيان لو كان موجودًا بهذا الزمن كم بيكون قيمة عقده؟.. وما هو الدوري الأوروبي الذي كان سيحترف فيه؟”، وقال كاريلو: ” الله على أيامك يا بو يعقوب متعة طرب فن”.
وتابع تغريدته قائلًا: “من أكثر أساطير الكرة السعودية متعةً وفنًا.. والفضل له بعد الله في تحقيق كأس آسيا 1996، بعد ما نزل أمام الصين وانقلبت النتيجة لمنتخبنا”.
وعلق عادل العتيبي قائلًا: “فعلًا لن تنجب الملاعب مثلك”، وقال علي العمري: “أسطورة في كرة القدم وقائد بمعنى الكلمة”، وكتب “الوليف الراقي”: “الموهبة تتكرر ولو بعد حين.. لكن المعجزة لن تتكرر وبو يعقوب معجزة الكرة في آسيا”.