طرح مزاد اللوحات الإلكتروني اليوم عبر منصة أبشر
الأحوال المدنية تدشن خدمات إلكترونية جديدة عبر منصة أبشر
القبض على مقيمين تشاجرا في مكان عام بالطائف
تنظيم الإعلام تستدعي طبيبين أحدهما مقدم برنامج إذاعي بسبب الترويج لمنتج غير مرخص
ولي العهد يرعى الحفل الختامي لـ مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل 9
عرض بتريليون دولار لشراء كاليفورنيا
60 شاحنة إغاثة من الجسر البري السعودي تعبر الجوف متوجهة إلى سوريا
ما الفرق بين الطقس والمناخ؟
ضبط 7 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يشدد: السلام الدائم لن يتحقق إلا بقبول مبدأ التعايش السلمي عبر حل الدولتين
كشف محامي النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة الإسباني، حقيقة موافقة موكله على دفع كفالة مالية قدرها 3.2 ملايين جنيه إسترليني وذلك لإخراج رونالدينيو نجم الكرة البرازيلية السابق من محبسه في باراغواي.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية إن ميسي متعاطف للغاية مع اعتقال رونالدينيو لكنه لن يساعده ماليًا.
وكان رونالدينيو تم اعتقاله في الرابع من مارس الجاري في باراغواي، وذلك بسبب دخوله البلاد بجواز سفر مزور رفقة شقيقه.
يذكر أن محامي رونالدينيو عرض على القاضي في باراغواي دفع كفالة قدرها مليون و 700 ألف يورو لإخراج موكله من السجن، لكن القاضي رفض بحجة أن رونالدينيو أجنبي، ولا يمكن له الخروج بكفالة ووضعه تحت قيد الإقامة الجبرية.
وسبق لرونالدينيو التتويج بلقب كأس العالم عام 2002 مع المنتخب البرازيلي، كما نال لقب أفضل لاعب في العالم عامي 2004 و 2005.
ولعب رونالدينيو من قبل للعديد من الأندية مثل باريس سان جيرمان الفرنسي وميلان الإيطالي وبرشلونة الإسباني ونادي فلامنغو البرازيلي.