ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
كثف فرع هيئة الهلال الأحمر السعودي بمنطقة عسير، جهوده لتقديم الخدمات الإسعافية للتعامل مع فيروس كورونا الجديد (كوفيد- 19)، من خلال خطة شاملة تضمنت تجهيز 39 فرقة إسعافية وأكثر من 80 سيارة إسعافية و104 مسعفين لتقديم الخدمات الطبية الإسعافية خلال 24 ساعة.
وأوضح المتحدث الرسمي، محمد بن حسن الشهري، أن مدير عام الفرع أجرى العديد من الجولات التفقدية على المراكز الإسعافية بهدف التأكد من توفر الإمكانات بالمراكز الإسعافية بالمنطقة ومتابعة تعقيم المراكز والسيارات الإسعافية، وفي نهاية الجولة قدم شكر رئيس الهيئة لجميع العاملين في الفرع على جهودهم في التعامل مع فيروس كورونا (Covid-19) من خلال الالتزام بمعايير السلامة للوقاية من الفيروس خلال مباشرتهم للحالات الإسعافية.
وتابع أن فرع الهيئة نفذ الدورات التدريبية التي قدمت من خلال الفصول التدريبية أو من خلال الفصول الافتراضية (online)، حيث بلغ عدد المستفيدين من الدورات أكثر من 2400 مستفيد من منسوبي الهيئة ومتطوعيها والمواطنين، وإضافة إلى ذلك فإن فرع الهيئة بالمنطقة نفذ ثلاث فرضيات لمشتبه بفيروس كورونا؛ للتأكد من جاهزية الفرق الإسعافيى وطريقة التعامل مع الحالات.