سلمان للإغاثة يوزّع 259 سلة غذائية في بلدة شنشار بحمص السورية
مشاهد توثق هطول أمطار غزيرة على الرياض
السياحة: تطبيق عقوبة الإغلاق وغرامة مليون ريال على كل مرفق ضيافة غير مرخص
المركز الإقليمي بالطائف يتوج ببطولة أبطال التميز الرمضانية للبراعم
السعودية تؤكد أهمية التعاون الدولي لمواجهة تحديات المياه
سلمان للإغاثة يوزّع 143 سلة غذائية في مدينة قطنا بمحافظة ريف دمشق
تفاصيل هندسية بسطح الكعبة المشرفة منفذة بأحدث المواصفات العالمية وأجودها
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيًّا تطورات الأحداث بالمنطقة مع نطيره الإيراني
الحج والعمرة: 4 إرشادات للمعتمرين للاستفادة من لحظات الطواف
الرياض تسجل أعلى كمية بـ 21.6 ملم في الدوادمي
يدرس اللاعب الألماني ليروي ساني، نجم مانشستر سيتي الإنجليزي، الرحيل عن صفوف السيتزنس، وذلك بعد نهاية الموسم الحالي.
وقالت صحيفة Bild الألمانية: إن برشلونة وريال مدريد الإسبانيين يرغبان في التعاقد مع ساني، في حال قرر مغادرة مان سيتي بعد نهاية الموسم الجاري.
ولم يشارك ساني في الفترة الأخيرة بصورة منتظمة مع مانشستر سيتي، مما جعله يفكر في الرحيل عن صفوف بطل الدوري الإنجليزي بالموسم الماضي.
من ناحية أخرى، أصبح نادي ليفربول الإنجليزي قريبًا من التعاقد مع الصفقة المفضلة لنادي برشلونة الإسباني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكرت صحيفة الإكسبريس الإنجليزية أن ليفربول بات قريبًا من ضم الجابوني بيير أوباميانج لاعب نادي أرسنال الإنجليزي، قبل برشلونة في الميركاتو الصيفي المقبل.
وكان برشلونة اهتم بالتعاقد مع بيير أوباميانج ليكون خليفة الأوروغوياني لويس سواريز في خط هجوم برشلونة، خاصة أن لويس سواريز تقدم بالعمر وإصاباته كثرت بالفترة الأخيرة.