تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
السعودية تشيد بإحباط مخططات إثارة الفوضى والمساس بأمن الأردن
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
لا يزال مجلس إدارة نادي الهلال برئاسة فهد بن نافل يُحاول التجديد للفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم الفريق الكروي الأول، خاصة أن بعض الأنباء ذكرت مؤخرًا أنه يقترب بنسبة كبيرة من مغادرة بطل آسيا في صيف 2020.
ودخل الهلال حاليًا في مفاوضات مع غوميز للتجديد له، حيث يرغب الفريق الهلالي في تجديد عقد غوميز لمدة موسم رياضي واحد، لكن اللاعب الفرنسي يرفض معترضًا على مدة العقد.
وقد يضطر الهلال للموافقة على رحيل غوميز رغم التمسك به، بسبب إصرار اللاعب الفرنسي على الحصول على مدة أكبر في العقد بدلًا من التجديد لموسم واحد فقط.
وكان الناقد الرياضي فهد الروقي قال بأن كل شيء متوقع في مفاوضات الإدارة الهلالية مع غوميز، لكن الأقرب هو رحيل المهاجم الفرنسي البالغ من العمر 34 عامًا.
وكان غوميز انضم لنادي الهلال في صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.
وحقق غوميز مع نادي الهلال، لقب دوري أبطال آسيا بعام 2019، كما تُوج هدافًا للبطولة وقتها برصيد تسعة أهداف.
وشارك غوميز كذلك في احتلال الهلال للمركز الرابع ببطولة كأس العالم للأندية 2019، التي أُقيمت في قطر.
وكان غوميز ألمح مرارًا وتكرارًا عن رغبته بالعودة إلى أوروبا بعد الرحيل عن الهلال.