القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في جازان
الملك سلمان وولي العهد يقدمان دعمين سخيّين لحملة جود المناطق بـ 150 مليون ريال
بيكيه يكشف عن توقعاته للهلال في مونديال الأندية 2025
الأهلي عينه على فوز غائب في الكلاسيكو منذ 2020
السديس من المسجد الحرام: لا تنشغلوا بالتصوير ولاتدافعوا واستثمروا أوقاتكم بالعبادات
3 مباريات غدًا في الجولة الـ23 بدوري روشن
العروبة يسعى لمواصلة صحوته على أرضه
بالأرقام.. مصعب الجوير يتفوق على نفسه مع الشباب
إطلاق حملة جود المناطق 2 تحت شعار الجود يبي له وقفة
دول أعلنت الأحد غرة رمضان
أصبح مصير مكافأة المليون ريال، المقدمة من وزارة الرياضة للنادي الذي يتخطى حضور الجمهور 10000 متفرج لمباراته التي يُنظمها في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مصدر هاجس للأندية، وذلك بعد قرار وزارة الرياضة أمس الجمعة بتعليق الحضور الجماهيري للمباريات والفعاليات الرياضة؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.
وكان رجاء الله السُّلمي، وكيل وزارة الرياضة لشؤون الإعلام، تحدث عن موعد عودة الجماهير للمدرجات قائلًا بأن الوزارة ستظل تبحث إمكانية تنفيذ قرار إعادة الجمهور مستقبلًا وبشكل مستمر مع الجهات ذات العلاقة في حال حدوث تطورات إيجابية.
بالطبع مكافأة المليون ريال كانت تُمثل مصدر هام للأندية من أجل صرف مكافآت للاعبين أو لتطوير منشآت النادي من أجل الحصول على مزيد من الدعم من قبل وزارة الرياضة.
وعند عودة الجمهور من جديد للمدرجات، سيتم تفعيل بند مكافأة المليون ريال للأندية، لكن موعد عودة الجماهير لا يزال غير معروفًا؛ وبالتالي فإن مصير مكافأة المليون ريال غامضًا حتى اللحظة الحالية.
وتُعد مباراة أبها والتعاون هي أول مباراة تُقام بدون حضور جماهيري، بعد قرار وزارة الرياضة الذي صدر أمس الجمعة، بتعليق الحضور الجماهيري للفعاليات والمباريات الرياضية؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأعلنت وزارة الرياضة أنه سيتم التنسيق مع الأندية التي ستلعب اليوم السبت في منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من أجل استرجاع قيمة التذاكر المدفوعة من الجماهير وإيجاد الآلية المناسبة لذلك.
وقالت وزارة الرياضة عبر حسابها في “تويتر”: إن التنسيق سيتم بعد قرار الوزارة بتعليق الحضور الجماهيري للمباريات والفعاليات الرياضية، اعتبارًا من اليوم السبت؛ بسبب فيروس كورونا.