اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
خطباء الجوامع يحذرون من خطورة الإسراف والتبذير في الولائم والمناسبات
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ39 مئوية وطريف الأدنى
إحباط محاولة تهريب أكثر من 11 كيلو شبو مخبأة في شاحنة بمنفذ البطحاء
خطيب المسجد النبوي: الشرك نوعان وتوحيد الله شرط لقبول العمل
لقي ما لا يقل عن 4 أشخاص مصرعهم فيما تم إنقاذ 42 شخصاً بينهم 5 يعانون من إصابات حرجة إثر انهيار مبنى فندق في مقاطعة فوجيان شرقي الصين مساء أمس.
وذكرت وزارة إدارة الطوارئ الصينية – في بيان اليوم – أن فندق “شينجيا” في حي “ليتشنغ” بمدينة “تشيوانتشو”، الذي افتتح عام 2018 والمخصص للحجر الصحي ويضم 80 غرفة، انهار حوالي الساعة 7:15 مساء أمس، فيما أفادت التقارير الأولية بمحاصرة نحو 70 شخصاً جراء الانهيار.
وأضافت الوزارة أن 9 أشخاص تمكنوا من الفرار وقت الحادث، وأنه من بين من تم إنقاذهم، صبى عمره حوالي عامين انتشل من تحت الأنقاض في الساعات الأولى من صباح اليوم، فيما تم إنقاذ والديه أيضا وإرسالهم إلى المستشفى لتلقى العلاج.
وأرسلت إدارة الإطفاء أكثر من 1000 رجل إطفاء إلى الموقع، بجانب 11 فريق بحث وإنقاذ وسبعة كلاب إنقاذ.
وأظهرت التحقيقات الأولية أن مبنى الفندق كان خاضعاً لأعمال ديكور عندما وقع الحادث، فيما ألقت الشرطة القبض على مالك الفندق. ولا تزال أعمال البحث والإنقاذ قائمة حتى الآن.