الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
قدم محمد المسحل، الأمين العام السابق للجنة الأولمبية السعودية، مقترحًا بشأن موعد عودة مباريات دوري محمد بن سلمان للمحترفين، بعد تعليقه بقرار من وزارة الرياضة منذ يوم 14 مارس الجاري.
وتحدث المسحل لبرنامج الدوري مع وليد قائلًا: “أقترح عودة الدوري في أغسطس بعد نهاية موسم الحج، حتى يتم وجود فترة كافية من أجل إعداد الأندية للموسم”.
وأضاف المسحل: “نحن نمر بأزمة حالية، ولكن تكاتفنا سيُنهي الأزمة سريعًا بإذن الله”.
وكانت وزارة الرياضة قررت تعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر؛ كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
من ناحية أخرى، يبحث الاتحاد الدولي لكرة القدم “الفيفا”، برئاسة السويسري جياني إنفانتينو، تقديم هدية لأندية دوري الأمير محمد بن سلمان، وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي مؤخرًا بالمملكة.
وذكر برنامج الدوري مع وليد أن الفيفا يدرس تمديد فترة الانتقالات الصيفية من يونيو 2020 حتى يناير 2021، حيث تستفيد كل الأندية العالمية وبالأخص أندية دوري محمد بن سلمان للمحترفين من فترة التمديد.
وكانت الأندية على مستوى العالم عانت من خسائر اقتصادية، بسبب تعليق المباريات والدوريات، حيث وصلت الخسائر المتوقعة لأندية الدوري الإيطالي 700 مليون يورو، بينما ستكون خسائر الأندية الإنجليزية تقترب من مليار يورو.