فيصل بن فرحان: السعودية حريصة على مد يد العون لإغاثة المتضررين حول العالم
فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات إستراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم/ ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
طالب المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الدكتور محمد العبدالعالي بضرورة عدم السفر بين مناطق المملكة إلا للضرورة القصوى وكذلك عدم الخروج من المنزل لتفادي عدوى كورونا.
#عاجل_السعودية | المتحدث الرسمي باسم #وزارة_الصحة د. محمد العبدالعالي: الحالات الجديدة المرصودة متوزعة بين المدن والمحافظات، وإجمالي عدد الفحوص المخبرية تجاوز 23 ألف فحص مخبري. #كلنا_مسؤول. pic.twitter.com/cxytfkh9cu
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) March 22, 2020
وكشف متحدث الصحة اليوم عن تسجيل 119 حالة جديدة بينها 40 حالة مخالطة لحالات سابقة في المناسبات الاجتماعية المختلفة و72 حالة لأتراك خالطوا حالة تركية سابقة وتم عزلهم احترازيًا.
ووجه العبدالعالي كلامه للجميع بالقول : “النصيحة للجميع، ابقوا في منازلكم” مشددًا إلى أن الاهتمام بالنظافة الشخصية وحده لا يكفي بل لا بد من تجنب التجمعات ومخالطة الآخرين حاثًا الجميع على التقيد بالبقاء في المنزل وعدم الخروج إلا للضرورة القصوى.
وكشف العبدالعالي عن أن الحالات شملت 72 حالة في مكة المكرمة، و34 في الرياض، و4 في القطيف، و3 في الأحساء و3 في الخبر، وواحدة في كل من الظهران والقصيم والدمام.