خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
يسعى نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم بصفقة من برشلونة خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “ميرور”، إلى أن نادي مانشستر يونايتد يرغب في التعاقد مع الفرنسي أنطوان جريزمان خاصة أن برشلونة قد يوافق على رحيله مقابل الحصول على 100 مليون يورو.
وكانت بعض التقارير الإسبانية قد أكدت، اليوم الخميس، أن نادي برشلونة استثنى الأرجنتيني ليونيل ميسي والألماني مارك أندريه تير شتيجن فقط من دخول الميركاتو المقبل للنادي الكتالوني.
وأكدت أن أي لاعب آخر في صفوف الفريق الكتالوني مؤهل للبيع أو دخول صفقة تبادلية، لكي يجمع برشلونة 124 مليون يورو في السنة المالية الحالية من مبيعات اللاعبين.
يذكر أن نادي مانشستر يونايتد كان يرغب في التعاقد مع أنطوان جريزمان خلال فترة الانتقالات الصيفية عام 2017، إلا أن اللاعب الفرنسي فضل الاستمرار آنذاك مع أتلتيكو مدريد.