تعميم من السديس لتفعيل المهام الإثرائية المتخصصة لرئاسة الحرمين
وعد أمه بالسيف فأوفى.. قصة وفاء بين رقيب أول البراء بن عمر العتيبي ووالدته
احذروا من محاولة الحج بلا تصريح
اعتبارًا من الأربعاء 20 شوال.. دخول المقيمين مدينة مكة المكرمة بتصريح
الساعة 11:59 مساءً.. آخر موعد للاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
اكتشاف نقوش ورسوم صخرية تعود إلى ما قبل الميلاد في محمية الملك عبدالعزيز
مخبأة في مركبة.. القبض على شخصين لترويجهما 27 كيلو قات في عسير
نجاح لامس القمة.. الرياضة النسائية في السعودية بدأت حُلمًا وأصبحت واقعًا
إحباط تهريب 3.6 كيلو حشيش في المدينة المنورة
القبض على 10 مخالفين لتهريبهم 192 كيلو قات في عسير
انتقد ماجد عبدالله نجم نادي النصر الأسبق، سعود الصرامي المتحدث الرسمي باسم نادي النصر، وذلك بسبب تعمد الأخير تأجيج الرأي العام الرياضي على حد وصف أسطورة نادي النصر.
وقال ماجد عبدالله في تصريحات لقناة أبو ظبي الإماراتية: “سعود الصرامي لا يصلح أن يكون مدير المركز الإعلامي والمتحدث باسم النصر، لأنه يُوجج الرأي العام ويصرخ كثيرًا، مع احترامي وتقديري له”.
وأضاف عبدالله: “جميع الأندية، تستفيد من الأخطاء التحكيمية، ولكن بعض الأندية تأخذ الحكام كحُجة، وذلك لتُخفي أداءها السيئ في المباراة، الذي أدى تباعًا لخسارتها”.
وفي وقت سابق، وجّه سعود الصرامي المتحدث باسم نادي النصر نقدًا لياسر القحطاني نجم الهلال السابق، وذلك بعد أن ظهر غاضبًا في أحد مقاطع الفيديو وهو يُهاجم مروجي شائعات إصابته بفيروس كورونا بأسلوب عنيف.
وكان القحطاني قد قال: “البعض لا يكون وراءه أي شيء، يمسك هاتفه ويقول على من أطلع شائعات اليوم، والبعض الآخر يتناول الأمر بطريقة تافهة”.
وأضاف ياسر القحطاني: “ما تقومون به عيب، استحوا على وجوهكم، إذا عرفت أن شخص قال لك إنه مصاب بكورونا، يمكنك الاتصال برقم وزارة الصحة والإبلاغ عنه، وما ستقوم به سيكون أمرًا صحيحًا، ولكن لا يفيد إنك تطلع شائعات على خلق الله، وهم غير مصابين بشيء”.
وعلّق الصرامي على ما قاله القحطاني عبر حسابه في تويتر قائلًا: “الله يحفظك من كل مكروه ولكن المفردات غير مناسبة”.