أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
تبادل جديد لإطلاق النار بين الهند وباكستان
عوامل أدت إلى النمو الملحوظ في أعداد العاملين بالقطاع السياحي
هل يؤثر وجود متجر إلكتروني على دعم حساب المواطن؟
طرق تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المحافظ الرقمية في مساند
واصل لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب تطبيق تدريباته الرياضية عن بُعد؛ بواسطة تقنية الفيديو، مساء اليوم الاثنين.
وكان مجلس إدارة نادي الشباب، برئاسة خالد البلطان، قد وجه خلال اجتماعه عبر الفيديو بالأمس، بتطبيق التدريبات عن بُعد تحت إشراف المدير الإسباني لويس غارسيا والجهاز الفني المساعد.
ونشر حساب نادي الشباب الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة أثناء خوض اللاعبين تدريبات في المنزل عبر الفيديو، بمتابعة عضو الجهاز الفني، أخصائي الإحصائيات راؤول غاييغو.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من الفوز في 9 مباريات والخسارة في مثلهم، والتعادل في 4 مواجهات.
يُذكر أن وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.