السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
ارتفاع أسعار الذهب في المعاملات الفورية مدعومة بتراجع الدولار
تنبيه من أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل
ينتظر لاعبو الدوري الإسباني لكرة القدم والدرجة الثانية معرفة موعد استئناف النشاط الرياضي هذا الموسم، وتحديد مصير رواتبهم.
وكانت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم قد أعلنت عن تأجيل المسابقات لأجل غير مسمى، بسبب انتشار فيروس كورونا في البلاد خلال الفترة الماضية.
وأكدت صحيفة “موندو ديبورتيفو”، اليوم الأربعاء، أن رواتب لاعبي 42 ناديًا إسبانيًا من الدرجة الأولى والثانية، سيتم تخفيضها بنسبة 10%، حال عدم استئناف المنافسات هذا الموسم، بسبب أزمة فيروس كورونا.
وأضافت أن الاتحاد الإسباني سيرحب بإقامة جولة كل يومين وثلاثة، إذا تطلب الأمر ضغط المسابقة خلال شهري يونيو ويوليو، على أن يحصل كل لاعب على 15 – 20% أكثر من راتبه الحالي.
وأشارت الصحيفة الإسبانية، إلى أن هذا الاقتراح تبلور خلال الأيام القليلة الماضية، لكن لم يتم التصويت عليه حتى الآن، في ظل عدم اتضاح إمكانية استئناف المسابقة من عدمها.