الأهلي يسعى لتكرار تفوقه على الريان
إنذار أحمر بهطول أمطار غزيرة على الطائف
“التدريب العدلي”: 14 دبلومًا تأهيليًّا وتدريبيًّا وفق أفضل الممارسات العالمية
الهلال لا يعرف الخسارة ضد باختاكور
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 13.2 ملم في القاحة بدر
نيابةً عن الملك سلمان.. وزير الخارجية يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية
تنبيه من هطول أمطار رعدية وسيول وبرد على منطقة حائل
وزارة الصناعة تنفّذ 778 جولة رقابية وتوجه 833 إنذارًا للمواقع التعدينية المخالفة
سعر الذهب في السعودية اليوم 4 مارس
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
قررت إدارة نادي ريال مدريد الإسباني، اليوم الخميس، إعادة جميع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم إلى بيوتهم وعدم خوض التدريبات؛ كإجراء احترازي، خوفًا من انتشار فيروس كورونا.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد يستعد لمواجهة نظيره إيبار، مساء يوم غد الجمعة، على ملعب “سانتياجو برنابيو”، ضمن منافسات الجولة الـ28 من الدوري الإسباني الممتاز.
وانتشرت تقارير صحافية، عن أن مباراة ريال مدريد أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا المقرر إقامتها، مساء يوم الثلاثاء المقبل، لن تقام في موعدها بسبب تفشي الفيروس في أنحاء أوروبا.
يذكر أن الدوري الإسباني مهدد بالإيقاف لمدة 15 يومًا خلال اجتماع مصيري اليوم بين الاتحاد ورابطة الليغا، وسيتم إعلان القرار النهائي بشأن البطولة وفقًا لمدى تطور فيروس كورونا عقب انتهاء التوقف.