للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أصبح نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي يُعاني مؤخرًا في الناحية المالية، وذلك بعد تأجيل مباريات الدوري الإنجليزي حتى الـ3 من إبريل، بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في بريطانيا.
ويُعاني توتنهام حاليًّا من أزمة مالية، وذلك بعد توقف مباريات الدوري الإنجليزي، خاصة أن الحضور الجماهيري وبيع تذاكر المباريات، كان يُمثل مصدرًا هامًّا للدخل بالنسبة للفريق اللندني.
وعلّق دانييل ليفي رئيس توتنهام على أزمة كورونا قائلًا: “لقد قضيت 20 عامًا في توتنهام، ولا وجد تحدٍّ أصعب مما نمر به حاليًّا، وسنعبر هذه الأزمة بمنتهى القوة”.
وفي وقت سابق، قالت تقارير صحافية إنجليزية: إن نادي أرسنال الإنجليزي حدد موعد بدء تدريباته من جديد، وذلك بعد توقفها بالفترة الأخيرة؛ بسبب انتشار فيروس كورونا في بريطانيا.
وذكرت شبكة سكاي سبورت أن لاعبي أرسنال سيعودون إلى تدريباتهم في الأسبوع المقبل، بعد نهاية فترة عزلهم، عقب إعلان إصابة الإسباني ميكيل أرتيتا مدرب الجانرز بفيروس كورونا رسميًّا.
وكانت تقارير صحافية قالت: إن سبب إصابة ارتيتا بكورونا يعود إلى مصافحته لليوناني إيفانجيلوس ماريناكيس رئيس نادي أوليمبياكوس اليوناني الذي كان مصابًا بكورونا، وذلك خلال مباراة أرسنال وأوليمبياكوس في الدوري الأوروبي التي أُقيمت في شهر فبراير الماضي.