إصابة جراء تصادم بين مركبتين في مكان عام بحائل لخلاف بين قائديهما
خدمة جديدة في أبشر للتسهيل على المقيمين
مساند: لا يمكن قبول أي طلب حال وجود مخالفات مرورية
طريقة إصدار تصريح الصلاة في الروضة عبر المسار الفوري
مسار حافلات على مدار 24 ساعة من مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز إلى المسجد النبوي
فيصل بن خالد يطّلع على أعمال الشؤون الإسلامية ويتسلّم تقرير جمعية الدعوة برفحاء
فتح باب التقديم على الوظائف التعليمية والتنفيذية في تعليم مكة
مجلس الوزراء يوافق على تنظيم الهيئة السعودية لتسويق الاستثمار
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 5 رمضان
سمنة الأطفال خطر متزايد والوقاية تبدأ من المنزل
في محاولة لمنع تفشي فيروس كورونا وتأكيدًا على ضرورة تعقيم وتطهير الشوارع العامة؛ قام الشاب علي بن مزهر الشدوي رئيس قسم التشغيل والصيانة ببلدية محافظة قلوة وبجهد ذاتي بتجهيز وتركيب رشاشات تقوم بتعقيم وتنظيف وتطهير الأماكن والشوارع بشكل سريع وفعال.
وتحدث الشدوي لـ ” المواطن ” عن بعض تفاصيل هذه الفكرة فقال: بدأت الفكرة بمشاهدة مقطع فيديو في إحدى الدول، فأعجبني المقطع كثيرًا، وأحببت تطبيقه عمليًا، وخصوصًا لحاجتنا له في الوقت الراهن وضرورة إيجاد أفضل الوسائل.
وأضاف: البلدية مهتمة بما لديها من وسائل لمقاومة تفشي فيروس كورونا، فبدأت في إعداد الفكرة وتطبيقها على أحد “الوايتات” بالبلدية وبما لدينا من إمكانات، حيث بدأنا تركيب الحديد بورشة الحدادة كحامل لمواسير المستخدمة في السباكة مع تركيب موتور لضخ مادة التطهير من خزان “الوايت”.
وتابع: تم التجهيز والتركيب والتجربة خلال يوم واحد فقط مع مراعاة وسائل السلامة على “الوايت”، وبعد ذلك تم انطلاق العمل بالشوارع العامة للتطهير والتعقيم.
زاهر ال زاهر
اشكرك من أعماق قلبي