36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
نشر النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، مقطع فيديو له وهو منضم لتحدٍ جديد بعنوان Stay At Home ” البقاء في المنزل” من أجل مواجهة فيروس كورونا المنتشر في العديد من الدول حول العالم.
10 le parecían pocos…🙈
قد يهمّك أيضاً¡OJO al #10toqueschallenge 🧻 de MESSI! pic.twitter.com/nmMKrH7fJL
— El Chiringuito TV (@elchiringuitotv) March 19, 2020
واستعرض ليونيل ميسي مهاراته مستخدمًا مجموعة من ورق المنديل، في رسالة واضحة منه للجميع بضرورة الالتزام بالبقاء في المنازل لتفادي الإصابة بكورونا.
وكتب ميسي عبر حسابه في الإنستجرام في وقت سابق: “الوضع لا يُستهان به، علينا جميعًا تحمل المسؤولية، أرجو منكم البقاء في منازلكم”.
وكانت رابطة الدوري الإسباني قررت تأجيل مباريات الدوري مؤخرًا حرصًا على سلامة الجماهير من فيروس كورونا.
من ناحية أخرى، قررت رابطة الدوري الإنجليزي تمديد تأجيل مباريات البريميرليج حتى 30 أبريل المقبل، وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا بصورة مرعبة مؤخرًا في بريطانيا خلال آخر 4 أسابيع.
وذكرت صحيفة independent البريطانية أن بيانًا مشتركًا من الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم ورابطة الدوري ورابطة الكرة النسائية قاموا جميعًا باتخاذ قرار استمرار تعليق منافسات الكرة في إنجلترا حتى 30 أبريل المقبل.