إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
كم الحد المانع لدعم حساب المواطن؟
جون دوران: سعيد بوجودي في السعودية وأشكر الجمهور على الدعم
صحن المطاف يحقق الطاقة الاستيعابية بـ 107 آلاف طائف في الساعة
إنقاذ حياة 20 زائرًا بالمنشآت الصحية المحيطة بالمسجد النبوي
يايسله: مواجهة الريان صعبة ولا أفكر في الأدوار المقبلة
بيولي: ثقتي كبيرة في اللاعبين وسعيد بالتأهل
جيسوس: مباراة باختاكور مفصلية ونسعى للفوز
استكملت الفرق المختصة في هيئة تطوير منطقة مكة المكرمة وأمانة العاصمة المقدسة، بالتعاون مع الجهات المختصة الأخرى، فصل الخدمات عن 114 عقاراً بحي النكاسة، تمهيدًا لإزالتها.
ويأتي هذا الإجراء ضمن المرحلة السادسة من مشروع تطوير حي الكناسية العشوائي بالعاصمة المقدسة.
وكانت الأمانة والجهات المختصة قد قامت بفصل الخدمات عن نحو 600 عقار بالحي، خلال المراحل الخمس السابقة، حيث يتضمن المشروع 14 مرحلة لإزالة عقارات الحي العشوائي.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة، المهندس جلال كعكي أن الجهود والأعمال متواصلة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لمتابعة مراحل التطوير في حي النكاسة، لإنجاز تلك المراحل في الموعد المحدد لها من خطة التطوير.
وأوضح أن المشروع يهدف إلى إعادة تكوين البيئة العمرانية وفق تكاملية مبنية على أسس وخطط شاملة، تشمل جميع جوانب البيئة العمرانية مثل الإسكان وشبكات المواصلات والمرافق والخدمات العامة والاستعمالات الاجتماعية والاقتصادية والترفيهية.
أحمد أسامة عبدالرحمن
وفق الله الجمبع