رئيس رومانيا يعلن استقالته قبل يوم من التصويت على عزله ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة مركز الأمير سلطان للقلب يجري عملية جراحية دقيقة لطفلة تعاني حالة قلبية نادرة تحذير.. التوتر أثناء الحمل يؤثر على صحة الطفل مدى الحياة الإطاحة بعصابة من 8 مواطنين لسرقتهم المركبات واستخدامها في حوادث سرقات فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس وزراء فلسطين سوق الأسهم السعودية تغلق مرتفعة بتداولات 5.9 مليارات ريال اختتام دورة الرخصة التدريبية الآسيوية B بديل فاسكيز مع ريال مدريد ضد مانشستر سيتي
أكد الناقد الرياضي هتان النجار أن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تأثر كثيرًا بغياب المغربي كريم الأحمدي ضد الحزم، الأمر الذي تسبب في ظهور خط الوسط بشكل عشوائي.
وعلق النجار على أداء الاتحاد قائلًا: “تعادل مُر، ولكن بتفاصيل اللحظات الأخيرة بطعم الفوز.. غياب الأحمدي وخروج العبود والسميري أعطى درسًا مهمًا لكاريلي الذي لا زال يتعرف على فريقه في كيفية التأني وعدم التسرع”.
وتابع عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “البدري عائد من أسوأ إصابة في كرة القدم ولكن أيضًا الوسط عشوائي تأثر بغياب كريم.. الأهم بعد الحزم جلب نقاط الوحدة”.
وكان كريم الأحمدي قد تعرض للإصابة خلال مباراة الاتحاد ضد الشباب بالجولة الـ20 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وأثبتت الفحوصات تعرضه لشد في العضلة الخلفية، وحاجته لبرنامج علاجي لمدة أسبوعين.
ولعب الحزم ضد الاتحاد بالأمس على ملعب نادي الحزم بالرس ضمن منافسات الجولة الـ21 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.