أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال ميانمار إلى أكثر من ألف قتيل
طقس السبت.. أمطار رعدية غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
هيئة الإذاعة والتلفزيون تقترب من ختام دورتها البرامجية الرمضانية بعد موسم حافل
السديس يعلن نجاح خطة ليلة 29 رمضان: سردنا أكبر قصة إيمانية عالمية في ليلة ختم القرآن
التسوق الإلكتروني خيار بمزايا عديدة يلبي متطلبات العيد
أكثر من 123 مليون كيلو واردات السعودية من الشوكولاتة خلال 2024
صدم عالم الفيروسات بمعهد برنارد نخت، جوناس شميت تشاناسيت جماهير كرة القدم، بعدما حذر من استئناف المباريات خلال الفترة الحالية، بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأكد عالم الفيروسات أن كرة القدم في ألمانيا لن تعود قريبًا، وتابع خلال تصريحاته لقناة “إن دي آر”: “التسرع في استئناف العمل، قد يشكل خطرًا كبيرًا”.
وأضاف: “ليس أمرًا واقعيًا أن تقام منافسات خلال هذا الموسم، نحن نرى الوضع في أوروبا، السماح باستئناف منافسات كرة القدم قد يجعل الوضع أكثر تدهورًا من جديد.. نحن نتحدث بشأن إطار زمني قد يصل إلى العام المقبل على أقل تقدير”.
وشدد تشاناسيت على أن إقامة المباريات قد تدفع الناس للتجمع مرة أخرى ومشاهدة المباريات سويًا، مضيفًا: “فعاليات الترفيه مثل كرة القدم يجب أن تكون في آخر قائمة الأولويات عندما تعود الحياة إلى طبيعتها”.
وكان الاتحاد الألماني لكرة القدم قد أعلن، يوم الاثنين الماضي، عن تعليق كافة منافسات الدوري الألماني ودوري الدرجة الثانية حتى الثاني من شهر أبريل المقبل.