الشمس تتعامد على معابد الكرنك بمصر معلنة بداية فصل الشتاء
جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
ضمن الجولات الرقابية والميدانية داهمت الفرق الرقابية ببلدية محافظة الدرب بالتعاون مع المحافظة والشرطة ملحمة عشوائية مقامة داخل شقة سكنية تُستخدم لإعداد اللحوم، وتفتقر لأدنى الاشتراطات الصحية، وتم مصادرة ٨١٩ كيلو من اللحوم قبل توزيعها على 3 ملاحم شهيرة بالمحافظة.
وقال المهندس محمد بن محسن خرمي، رئيس البلدية، إن مراقبي قسم الرقابة الصحية بالبلدية تمكّنوا من ضبط شقة في مبني سكني بحي حجلة، استخدمها مجموعة من العمالة كملحمة لإعداد وتقطيع اللحوم، واتضح وجود كميات كبيرة من اللحوم يتم، توزيعها على ثلاث مواقع بالمحافظة.

وأضاف أنه تمّت مداهمة الموقع ومصادرة أكثر من ٤١٩ كيلو من اللحوم بالموقع الأول و٤٠٠ كيلوجرام من اللحوم بالموقع الثاني وتم إغلاقها، فيما تم التحفظ على موقع ثالث لحين التأكد من اللحوم المعروضة فيه، فيما تم إعداد محضر مشترك بذلك من الجهات المشاركة في المداهمة، وتطبيق لائحة الجزاءات والغرامات على المخالفين.
وأكد “الخرمي ” أن مراقبي البلدية يبذلون جهوداً كبيرة للمحافظة على الإصحاح البيئي، حيث يتم القيام بالعديد من الجولات الميدانية؛ للتأكد من بيع وتداول المواد الغذائية بصورة صحية سليمة، والقضاء على كل مسببات التلوث، داعياً الجميع من مواطنين ومقيمين في حال ملاحظة أي مخالفة بالتعاون مع البلدية عن طريق رقم البلاغات الموحد (٩٤٠).

ابومحمد
إذا لم تقطع رؤوسهم فالأمر مستفحل وسيستفحل