إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
أغلق سهم أرامكو اليوم عند 31.15 ليعوض بعض الخسائر التي مُني بها أمس حيث ارتفع سعر السهم اليوم بمقدار 2.80 ريال أو ما يعادل 9.88% من قيمته.
وكان آخر إغلاق سابق للسهم أمس قد وصل إلى 28.35 وتم تداول افتتاح اليوم عند 29.20 ريال.
وبلغ عدد الصفقات 22,885 فيما كان متوسط كمية الصفقة 1,143 سهمًا، ووصلت الكمية المتداولة إلى 26,154,918 سهمًا بقيمة 798,229,756.75 ريالًا.
وكانت شركة أرامكو السعودية أعلنت اليوم بأنها ستقوم بتزويد عملائها بـ 12.3 مليون برميل يوميًا في شهر أبريل بزيادة 300 ألف برميل يوميًا عن الطاقة القصوى المستدامة البالغة 12 مليون برميل يوميًا.
وأضافت الشركة أنه تم الاتفاق مع العملاء على تزويدهم بهذه الكميات اعتبارًا من أول شهر أبريل، وتتوقع الشركة أثرًا ماليًا إيجابيًا على المدى الطويل.
وقال أمين الناصر، الرئيس التنفيذي لأرامكو السعودية، اليوم، إن الشركة سترفع إمداداتها النفطية التي تشمل النفط لعملاء داخل وخارج المملكة إلى 12.3 مليون برميل يوميًا في أبريل.