القبض على مواطن لنشره إعلانات حملات حج وهمية ومضللة بمكة المكرمة
فريق البلسم الطبي يصل سوريا استعدادًا لإجراء 95 عملية جراحية
وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
يرغب اللاعب الفرنسي بافيتيمبي غوميز مهاجم نادي الهلال في الرحيل عن أزرق العاصمة في صيف 2020، حيث أبدى في مناسبات كثيرة رغبته في العودة للقارة الأوروبية قبل اعتزال كرة القدم بصورة نهائية.
ويشعر غوميز بالتشبع خاصة أنه فاز بلقب دوري أبطال آسيا 2019 مع الفريق الهلالي، وكان هذا اللقب الأبرز الذي سعى اللاعب الفرنسي لتحقيقه.
سبب آخر يجعل غوميز يفكر في الرحيل وهو اقترابه من التتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مع الفريق الهلالي، حيث يتصدر الهلال حاليًا البطولة برصيد 51 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي النصر.
وكان نادي الهلال عرض مؤخرًا تجديد عقد غوميز لمدة موسم رياضي، لكن اللاعب الفرنسي رفض مفضلًا زيادة مدة العقد.
وقال الناقد الرياضي فهد الروقي إن كل شيء متوقع في مفاوضات الإدارة الهلالية مع غوميز، لكن الأقرب هو رحيل المهاجم الفرنسي البالغ من العمر 34 عامًا.
وكان غوميز انضم لنادي الهلال في صيف 2018 قادمًا من نادي غلطة سراي التركي.
وحقق غوميز مع نادي الهلال، لقب دوري أبطال آسيا بعام 2019، كما تُوج هدافًا للبطولة وقتها برصيد تسعة أهداف.
وشارك غوميز كذلك في احتلال الهلال للمركز الرابع ببطولة كأس العالم للأندية 2019، التي أُقيمت في قطر.