إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة خطيب المسجد الحرام: التلاحم قوة ونجاح والتفرق هزيمة وخسران إحباط تهريب 88 كيلو قات في جازان تحذير من الأرصاد: عاصفة رملية تؤدي لتدني الرؤية الأفقية
رفض نادي ريال مدريد الإسباني تطبيق نفس الإجراءات التي طبقها غريمه نادي برشلونة، بخفض رواتب لاعبي الفريق الكروي الأول، حيث أبدى الريال اعتراضه على تطبيق قانون ERTE وهو قانون يسمح بإعادة تنظيم الرواتب وقت الأزمات والظروف القهرية.
وكان لاعبو الفريق الأول لكرة القدم ببرشلونة رفضوا في البداية تخفيض الرواتب بنسبة 70%، حيث صبوا جم غضبهم على الإدارة الكتالونية في فترة سابقة، قبل أن يُصدر الاتحاد الدولي لكرة القدم توصية تسمح للأندية بتخفيض الرواتب إلى 50%.
وأعلن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب نادي برشلونة الإسباني، اليوم الاثنين موافقة نجوم الفريق الكروي الأول بالبارشا على تخفيض الرواتب بنسبة 70%، وذلك بسبب الأزمة الاقتصادية التي يمر بها النادي جراء توقف النشاط الرياضي بإسبانيا بسبب فيروس كورونا.
وقالت صحيفة أس الإسبانية إن ميسي أعلن موافقة نجوم برشلونة على مقترح الإدارة بتخفيض الرواتب بنسبة 70%، وذلك بسبب عدم وقوع أي ضرر على العمال البُسطاء في نادي برشلونة، وعدم تخفيض رواتبهم أو تعطيلها.
وأضافت الصحيفة الإسبانية الشهيرة أن نجوم برشلونة لديهم نية أيضًا لتقديم مساهمات إضافية وتبرعات من أجل ضمان استمرار الحصول على رواتبهم خلال فترة أزمة كورونا.