جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
قال الرئيس الإيراني حسن روحاني اليوم الأربعاء: إن تفشي فيروس كورونا في البلاد أصاب كل الأقاليم تقريبًا.
وأضاف بحسب بيان نشره موقع الرئاسة: “هذا المرض واسع الانتشار. لقد وصل إلى كل أقاليمنا تقريبًا، وبشكل ما هو مرض عالمي”.
وكشف موقع “إيران واير”، الأربعاء، عن إصابة إسحاق جهانغيري، نائب الرئيس الإيراني، بفيروس كورونا، وهو الآن في الحجر الصحي في بيته ويخضع للعلاج من قبل فريق طبي.
وفي وقت سابق، أفاد موقع “أخبار إيران”، في خبر عاجل، بإصابة وزير الصناعة الإيراني، رضا رحماني، بفيروس كورونا، وهو ما أكده أيضًا موقع “عصر إيران”، الذي أفاد بأنه حاليًّا تحت الرعاية المركزة، وأن صحته تشهد تحسنًا.
وما زال فيروس كورونا يتفشى في إيران عامة، مسجلًا أكثر من 2300 إصابة، بحسب إحصاءات الثلاثاء، وبين صفوف المسؤولين خاصة. فقد أعلن نائب رئيس البرلمان الإيراني، عبدالرضا مصري، الثلاثاء، إصابة 23 نائبًا بالفيروس المستجد.