ميزات جديدة مرتقبة في واتساب
ارتفاع أرباح إكسترا 10% إلى 103.4 مليون ريال بالربع الأول
القبض على شخصين لترويجهما الإمفيتامين في نجران
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة مجمع تجاري في شرورة
حرس الحدود: تأكدوا من سلامة الواسطة البحرية قبل الإبحار
طريقة الإدخال الصحيحة لتاريخ الميلاد في حساب المواطن
أسعار النفط تتعافى وترتفع بأكثر من 1%
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
إيلون ماسك يناشد ترامب بإلغاء الرسوم الجمركية الشاملة
سعر الذهب اليوم يسجل مكاسب طفيفة
بدأ مسؤولو الاتحاد السعودي لكرة القدم في وضع سيناريوهات عديدة من أجل استكمال بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويُناقش اتحاد الكرة العديد من المقترحات في حالة تعذر استكمال دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين قبل 30 يونيو، ويُعد تطبيق نظام المربع الذهبي أبرز الحلول لإكمال الموسم الحالي.
ويُفكر اتحاد الكرة في هذا المقترح نظرًا لضيق الوقت، ولحسم بطل دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين والمتأهلين إلى دوري أبطال آسيا، بالإضافة إلى الفرق الهابطة، وذلك وفقًا لصحيفة “الوطن”.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ويتصدر الهلال جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة، يليه النصر بـ45 نقطة، ثم الوحدة برصيد 39 نقطة، فيما يتذيل العدالة الترتيب بـ17 نقطة، وبفارق نقطة عن ضمك صاحب المركز الـ15.