درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
أوضح عبدالعزيز بغلف العضو الذهبي لنادي النصر أنه لن يخوض في تفاصيل خسارة النصر من الفيصلي بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مشددًا في الوقت ذاته على ضرورة دعم الفريق النصراوي في المباريات المقبلة.
وكتب بغلف عبر حسابه في “تويتر”: “فنّد الكثيرون أسباب الخسارة المؤلمة لنا جميعًا، وأرجعوها إلى المدرب واللاعبين ومشكلة حمدالله مع الإدارة، لن أخوض في تفاصيل الخسارة، وإن كنت أتفق مع الكثير منها، ولكني سوف أظل داعمًا وعاشقًا لكيان أحببته، لا أعرف الانكسار ولست متشائمًا وثقتي بالله ليس لها حدود”.
وفي وقت سابق، هاجمت، جماهير نادي النصر حساب النادي عبر موقع “تويتر” وذلك بعد نشره تغريدة اليوم الأحد تحدث فيها عن بدء استعدادات الفريق الكروي الأول بالنصر لمواجهة الرائد يوم الأربعاء المقبل بالجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء نص تغريدة حساب النصر كالتالي: “نبدأ عصر اليوم استعداداتنا لمباراتنا الأربعاء القادم في الرياض”.
وردت على الفور جماهير النصر بهجوم شديد على التغريدة معبرة عن غضبها من الأداء السلبي الذي ظهر به لاعبو النصر بالأمس أمام الفيصلي بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث فاز الفيصلي على النصر بثلاثية مقابل هدفين.
وجاءت تعليقات بعض النصراويين بأنهم لا يريدون رؤية حساب النادي يُغرد من جديد بعد الأداء المخيب أمام الفيصلي، بينما طالب البعض الآخر لاعبي النصر بالتركيز على الفوز بلقب كأس الملك.