1000 موقع استشارات.. اليابان تدعم الشركات القلقة من رسوم ترامب
السعودية تسجل فائض تاريخي لبند السفر في ميزان المدفوعات بـ49.8 مليار ريال في 2024
الهجانة يحيون تقاليد العيد في بادية تبوك على أنغام الهجيني
القبض على 4 أشخاص لترويجهم أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي
أمطار ورياح على العُلا
الزكاة والضريبة تعلن مواعيد تقديم الإقرارات لشهر إبريل
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
القبض على 4 أشخاص لترويجهم الحشيش والإمفيتامين في الشرقية
3 إجراءات وقائية لتفادي الغرق في المسابح
مهمة بحثية سعودية إلى المدار القطبي للفضاء
أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن غياب نجمه نواف العابد عن المشاركة ضد الاتفاق غدًا السبت بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن نواف العابد تواجد اليوم في العيادة بمقر النادي؛ نظير شعوره بآلام في عضلات أسفل البطن.
ويملك نادي الهلال قبل مواجهة الاتفاق، 47 نقطة في صدارة الدوري، وبفارق خمس نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، رد اللاعب محمد البريك، ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في المؤتمر الصحافي لمباراة الهلال ضد الاتفاق، على تصريحات اللاعب فيليب كيش نجم نادي الاتفاق، التي قال من خلالها: إن الاتفاق سيهزم الهلال بالجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لعيون نادي النصر.
وأكد البريك في رده على لاعب الاتفاق على أنه سمع تصاريح بعض اللاعبين عن الفوز على الهلال، مضيفًا أن الزعيم لن يرد إلا في الملعب، وهدفه فقط هو حصد النقاط الثلاث.
وفاز الهلال في الجولة العشرين بالدوري على نادي التعاون بهدف دون رد سجله سالم الدوسري.