هل يُفصح عن دخل التأهيل الشامل في حساب المواطن؟ تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
حدد نادي الشباب برئاسة خالد البلطان أول طلب له للاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد تعليق النشاط الرياضي.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن الشباب طلب من اتحاد القدم إرسال حكام محليين لمبارياته المتبقية التي ستُقام على ملعبه بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد رفع تعليق النشاط الرياضي.
وسيواجه الشباب على ملعبه في الدوري خلال الفترة المقبلة كلًا من: “أبها والحزم والتعاون والعدالة”.
وكان خالد البلطان رئيس الشباب انتقد سياسة لجنة الحكام برئاسة فيرناندو تريساكو في اختيار الحكام الأجانب، حيث قال البلطان في تصريح إعلامي سابق إن لجنة الحكام اعترفت له بعدم وجود حكام نخبة حاليين للقدوم لإدارة المباريات تحكيميًا بدوري محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل نادي الشباب حاليًا المركز الثامن في جدول ترتيب أندية دوري المحترفين برصيد 31 نقطة.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق الأنشطة الرياضية في المملكة مؤقتًا بدءًا من اليوم الأحد وحتى إشعار آخر.
وتم تأجيل مباراتي نصف نهائي كأس الملك اليوم الأحد، حيث أُجلت مباراة الهلال وأبها، ومباراة الأهلي ضد النصر.