بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
انخفضت أسعار خام القياس العالمي مزيج برنت، أمس الاثنين، إلى أدنى مستوى لها في حوالي 18 عامًا، وتراجع الخام الأمريكي لفترة وجيزة عن مستوى 20 دولارًا للبرميل مع تنامي المخاوف من أن إجراءات العزل العام حول العالم للتصدي لتفشي فيروس كورونا قد تستمر لشهور، وأن الطلب على الوقود سيواصل الانخفاض.
ومن المتوقع أن تتسبب جائحة كورونا في هبوط لا يقل عن 20% في الطلب على الوقود حول العالم، مع اتخاذ الحكومات خطوات لتقييد انتشار الفيروس.
وأنهت عقود برنت لأقرب استحقاق جلسة التداول منخفضة 2.17 دولار، أو 8.7 بالمائة، لتسجل عند التسوية 33.76 دولار للبرميل، وهو أدنى مستوى إغلاق لها منذ نوفمبر 2002.
وهبطت عقود خام القياس الأمريكي غرب تكساس الوسيط 1.42 دولار، أو 6.6 بالمائة، إلى 20.09 دولار، وهو أدنى مستوى إغلاق منذ فبراير 2002.