الباحة تُضئ شوارعها بمجسمات وإضاءات الزينة ابتهاجًا بقدوم رمضان
انخفاض أسعار الذهب اليوم الجمعة في السعودية
فوائد صحية للصيام عليك معرفتها
حدث فلكي نادر يزين السماء بالتزامن مع تحري هلال رمضان
إطلاق عدد من المسارات والمبادرات بالمسجد النبوي خلال رمضان
شهد التحري عام 1929.. رؤية هلال رمضان في 100 عام يرويها معمّر
تعاون مشترك بين سلمان للإغاثة واليونيسيف لاستئصال شلل الأطفال في العالم
15 وظيفة شاغرة لدى شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في شركة المراعي
مع غروب شمس اليوم الثاني من تطبيق الأمر الملكي بمنع التجول ليلًا؛ أملًا في الحد من انتشار فيروس كورونا، تنطلق آليات وزارة الحرس الوطني للتمركز في مواقعها قبل “السابعة”.
السابعة مساء، هي عقارب الساعة التي حددها المقام السامي بمنع التجول حتى السادسة صباحًا مع شروق الشمس، لتعود أرتال المركبات التي يقودها حماة الوطن إلى مقراتها على أن تعاود الكرّة كل مساء حتى نهاية المهلة المحددة بـ21 يومًا.
وخلال فترة منع التجول تبدأ العيون الساهرة في رصد الحركة وإيقاف المركبات؛ للتأكد من أن قائديها ضمن حزمة الفئة التي استثناها القرار، والتأكد أيضًا من نظامية كل من يسير على قدميه؛ لضمان سلامة الناس في منازلهم.
كما يشارك منسوبو وزارة الحرس الوطني خلال تواجدهم في الميدان في تقديم الرعاية الصحية وتسهيل مرور المركبات المعنية في التنقل، وكذلك التعاون مع منظومة الجهات الأمنية والمدنية.