الأزيرق يطرق الأبواب.. حالة جوية متكاملة تُعد التحدي الأبرز في الشتاء
سلمان للإغاثة يضخ مليونًا و401 ألف لتر ضمن مشروع الإمداد المائي في الحديدة
طرح مزاد اللوحات المميزة عبر أبشر اليوم وغدًا
النفط يتراجع وبرنت يتجه لأطول سلسلة خسائر سنوية على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
تردد أنباء في الفترة الأخيرة عن إصابة النجم الفرنسي كيليان مبابي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، بفيروس كورونا، بعد انتشاره مؤخرًا في فرنسا.
وبحسب ما ذكرته إذاعة مونتي كارلو الفرنسية فإن مبابي ليس مصابًا بفيروس كورونا، وسيكون جاهزًا لمباراة بوروسيا دورتموند وباريس سان جيرمان، التي تُقام اليوم الأربعاء في إياب دور الـ16 في بطولة دوري أبطال أوروبا.
وكان مبابي غاب عن تدريبات باريس سان جيرمان مؤخرًا؛ مما أثار الجدل حول إصابته بفيروس كورونا.
وفي وقت سابق، قرر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم اليوم الأربعاء، تأجيل مباراة إنتر ميلان الإيطالي وخيتافي الإسباني، ومباراة روما الإيطالي ضد إشبيلية الإسباني في بطولة الدوري الأوروبي؛ وذلك بسبب انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في إيطاليا.
وذكرت صحيفة آس الإسبانية أن اتحاد القدم الأوروبي قرر تأجيل مباراتي الإنتر وروما ضد خيتافي وإشبيلية على الترتيب في إياب دور الـ16؛ بسبب إصدار قرار تعليق الرحلات الجوية بين إيطاليا وإسبانيا حتى يوم الخامس والعشرين من مارس الجاري للحد من انتشار الفيروس.
وكانت مباراة إنتر ميلان ضد يوفنتوس أُقيمت يوم الأحد الماضي بدون حضور جماهيري في الدوري الإيطالي، قبل أن يتم إيقاف النشاط الرياضي بالكامل في إيطاليا بقرار من جوزيبي كونتي رئيس الوزراء الإيطالي، كذلك أُقيمت مباراة أتالانتا الإيطالي وفالنسيا الإسباني أمس الثلاثاء بدون حضور جماهيري في إياب ثمن نهائي دوري الأبطال الأوروبي.
ومن المقرر إقامة مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي ضد بوروسيا دورتموند الألماني بدون حضور جماهيري اليوم الأربعاء في إياب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.