الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشف حسين عبدالغني قائد الفريق الأول لكرة القدم بالأهلي، موعد اعتزاله كرة القدم خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد استئناف النشاط الرياضي.
وقال عبدالغني في تصريحات إعلامية: “مجالنا يعتمد على العطاء الخاص باللاعبين، ولن أسبق الأحداث وأترك استمراري للظروف والتقييم ومدى قدرتي على البقاء”.
وأضاف عبدالغني: “قد يكون الموسم الحالي هو آخر موسم لي كلاعب كرة القدم، وهذه سُنة الحياة”.
ويُعد حسين عبدالغني واحدًا من أبرز نجوم كرة القدم السعودية خلال آخر عقدين، حيث ساهم في فوز المنتخب السعودي بلقب كأس أمم آسيا عام 1996، كما شارك مع المنتخب السعودي في كأس العالم نسخ 1998 و 2002 و 2006.
وسبق لحسين عبدالغني اللعب في صفوف أندية النصر وفيريا البلغاري وأحد، قبل انضمامه للنادي الأهلي في عام 2019.
وفي وقت سابق، اتخذ مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة قرارًا، وذلك من أجل حماية لاعبي الفريق الكروي الأول خلال فترة العزل المنزلي المُتبع كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ووفقًا لتقارير إخبارية، فإن إدارة الأهلي ستُرسل لكل لاعبي الفريق الأول أجهزة رياضية ولياقية، من أجل حماية اللاعبين من زيادة الوزن والدهون، نتيجة تدربهم بالمنازل وحرصًا على إعدادهم بأفضل حال تحسبًا لاستئناف التدريبات والنشاط الرياضي خلال الفترة المقبلة.