اكتشاف غريب عمره 2400 عام على قمة هرم بالسلفادور
هيئة النقل تنفذ 324 ألف عملية فحص لضمان الامتثال وتحسين جودة النقل
دراسة توضح العلاقة بين السكر والملح وسرطان الجهاز الهضمي
توكلنا يقدم حزمة من الخدمات لتسهيل أداء الفرائض خلال شهر رمضان
أسعار الذهب تواصل ارتفاعها لليوم الثالث على التوالي
خسارة الاتفاق ضد دهوك بهدف
ماكرون يتحدث عن دفاع فرنسي نووي عن أوروبا والاستغناء عن أمريكا
إمساكية يوم 6 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
قطر تستضيف كأس العرب 2025
جوائز المشاركين في كأس العالم للأندية 2025
أكد رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، الألماني توماس باخ أن دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو”، التي تقرر تأجيلها إلى العام المقبل ستكون احتفالًا بالإنسانية، إذا تم التغلب على أزمة فيروس كورونا الجديد.
ووجه توماس باخ رسالة إلى الرياضيين، اليوم الأربعاء، عبر مقطع فيديو، بعد قرار تأجيل أولمبياد طوكيو، وقال: “الحركة الأولمبية لم يكن لها مخطط للمهمة الصعبة للغاية”.
وتابع: “لا أستطيع أن أعد بحلول مثالية، ولكن يمكنني أن أعد بأن نبذل أقصى الجهد، للحصول على أفضل دورة أولمبية ممكنة للجميع، وفي المقام الأول لكم أيها الرياضيون”.
وأضاف باخ: “الدورة الأولمبية كانت الحدث الأكثر تعقيدًا على هذا الكوكب.. امنحونا بعض الوقت الآن لدراسة كيفية ترتيب الفعالية عام 2021، وتجميع هذا اللغز الضخم معًا”.
واختتم رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، رسالته قائلًا: “هذه الألعاب الأولمبية يمكن أن تكون في النهاية احتفالًا بالإنسانية، بعد التغلب على هذه الأزمة غير المسبوقة”.