الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
أفادت تقارير صحفية، اليوم الأحد، بأن السفينة الأمريكية التي شهدت تفشياً لفيروس كورونا قبالة سواحل سان فرانسيسكو، سوف ترسو في أوكلاند.
وكان قد تم تشخيص إصابات بـ كورونا لدى 21 شخصاً على متن سفينة “غراند برنسيس” السياحية قبالة ساحل كاليفورنيا، حسب ما أعلن الجمعة نائب الرئيس الأمريكي مايك بنس الذي ينسّق جهود مكافحة الفيروس المستجدّ في الولايات المتحدة.
وقال بنس في مؤتمر صحفي بواشنطن إن عيّنات أُخذت الخميس من 46 شخصاً وإن 21 من بينهم “ثبتت إصابتهم بفيروس كورونا”.
والمصابون هم 19 من أفراد الطاقم واثنان من ركاب سفينة “غراند برنسيس” التي كانت قطعت رحلتها بعد اكتشاف أعراض لدى بعض الركاب وعددهم 3533 ولدى بعض أفراد الطاقم.
ولدى وصول السفينة “سيتمّ إجراء فحوص لجميع الركاب مجددا” لكشف ما إذا كانوا مصابين بالفيروس، على أن يوضع المصابون في الحجر الصحي، بحسب ما قال بنس.
وأضاف أن الطاقم يجب أن يبقى معزولاً على السفينة بينما ستُجرى الفحوص للركاب داخل قواعد عسكرية.
وكان الرئيس الأمريكي دونالد ترمب قال صباح الجمعة من البيت الأبيض “إنّها سفينة كبيرة، يتوجّب علينا اتّخاذ قرار مهمّ”.