الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تسببت تصريحات إبراهيم القاسم أمين عام الاتحاد السعودي لكرة القدم، في قلق ناديي الهلال والنصر، وذلك بعد تأكيده أنه من الصعب تحديد موعد استئناف النشاط الرياضي في ظل ضبابية الوضع خلال الفترة الحالية.
وكان القاسم ذكر في تصريحات صحافية أن اتحاد القدم خاطب الاتحاد الدولي والاتحاد الآسيوي لكرة القدم لوضع خطة للأندية السعودية حول كيفية تجديد عقود اللاعبين وبالأخص المحترفين الأجانب، التي ستنتهي في يونيو المقبل والموسم لا يزال له بقية.
وأضاف القاسم أن اتحاد القدم لم يتلق أي رد من الاتحادين الدولي أو الآسيوي حول خطة تجديد عقود المحترفين الأجانب من أجل إبلاغها للأندية السعودية.
ضبابية الوضع ستؤثر على ناديي الهلال والنصر، اللذين يملكان أكثر من لاعب تنتهي عقودهم في يونيو المقبل، ويحق لهم الانتقال لفريق آخر مثل الفرنسي بافيتيمبي غوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو في الهلال والبرازيليين مايكون بيريرا وبيتروس في نادي النصر.
وكانت تقارير صحافية برازيلية قالت في وقت سابق إن كارلوس إدواردو وبيتروس اتخذا قرارهما بالرحيل عن الهلال والنصر على الترتيب في يونيو المقبل، رغم أن الموسم لم يُستكمل بعد في السعودية.