تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
سجلت مؤشرات الأسهم الأمريكية، اليوم تراجعاً حاداً عند افتتاحها.
وانخفض مؤشر داو 653.70 نقطة بما يعادل 2.90 % إلى 21898.47 نقطة، فيما خسرمؤشر ستاندرد اند بورز 74.0 نقطة أو 2.82 % مسجلا 2555.87 نقطة، ونزل المؤشر ناسداك المجمع 243.29 نقطة أو 3.12 % إلى 7554.25 نقطة.
وتجاوزت الولايات المتحدة الأمريكية، وفقًا لآخر الأرقام كلا من الصين وإيطاليا بعدد الإصابات المشخصة بفيروس كورونا الجديد أو ما بات يُعرف باسم “كوفيد-19″، بعد تسجيل 82.100 ألف إصابة، اليوم الجمعة.
وحذر خبراء من أن أرقام الإصابات المرتفع في أمريكا ما هي إلا بداية المعركة، حيث قال الدكتور، اشيش جها، رئيس معهد هارفرد للصحة العالمية: “سنكون على طريق وعر خلال الأشهر الـ12 إلى الـ18 المقبلة”.
وأضاف: “حاليًا، ما يحصل في نيويورك وكاليفورنيا وواشنطن (المناطق التي سجلت أكبر عدد مصابين بفيروس كورونا)، سنراه أيضا في لويزيانا وسنراه في فلوريدا وسنراه كذلك في أريزونا وأيضا دالاس وتكساس.. هناك الكثير من المناطق المقبلة التي أشعر بالقلق حولها”.