الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
تعرضت إدارة النادي الأهلي، برئاسة عبدالإله مؤمنة، والمشرف العام على كرة القدم، الأمير منصور بن مشعل، لانتقادات؛ بسبب تخبط القرارات، وتعاقدها مع المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش.
وأعرب النقاد الرياضيون في برنامج “كورة”، عن استغرابهم من تعاقد إدارة النادي الأهلي مع ميلويفيتش لتدريب الفريق الأول لكرة القدم، منتقدين في الوقت ذاته تأثرها بآراء الجماهير خلال الفترة الأخيرة.
وقال ماجد التويجري: “لا زال الأهلي في العمل الإداري وقراراته الفنية يُعاني من التخبط.. الأرقام تؤكد أن المدرب الجديد ليس ضالة الأهلي، ومحمد المحمدي نتائجه كانت جيدة”، مضيفًا: “يجب أن نعتمد في اختيار المدرب على تاريخ”.
وعلق حاتم خيمي قائلًا: “أحيانًا تكون هناك مطالبات صحيحة من الجمهور، لكن مستحيل أن تستمر إدارة الأهلي في السير وراء رأي الجمهور أي شيء ينكتب تمشي وراهم”.
وأضاف عيد الثقيل قائلًا: “اختيارك للمدرب يجب أن يكون مبنيًّا على حاجاتك أنت كفريق، وإذا كانت إدارة الأهلي اختارت ميلويفيتش بناء على احتياجات تراها يمكن أن نقول إنهم نجحوا”.