الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
رصدت “المواطن” مباشرة بلدية الروضة في الرياض، أمس الأحد، مواقع المجمعات التجارية؛ للتأكد من إغلاقها ضمن التدابير الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا.
وجاء ذلك بإشراف مباشر من بلدية الروضة ممثلة برئيسها ومراقبي البلدية مساء أمس الأحد في تمام الساعة الثامنة مساءً، وبعد صدور القرار بإغلاق المجمعات التجارية ضمن التدابير الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا ومنع التجمعات داخل المولات والمقاهي.
وكانت المملكة بادرت باتخاذ إجراءات احترازية؛ منعًا من تفشي كورونا حتى قبل تسجيل أول حالة، وبعد رصد عدد من الحالات تم مضاعفة الإجراءات الاحترازية، لتقوم من جهتها وزارة الشؤون البلدية والقروية بدورها عبر خطوات رقابية وحاسمة لضمان سلامة الغذاء وتوفير النظافة للحفاظ على الصحة العامة للسكان، وذلك بالتوازي مع قرارات اتخذتها عدد من الإمارات بشأن إغلاق المطاعم والمقاهي والمجمعات التجارية؛ كإجراء احترازي ووقائي لمكافحة كورونا.
وقررت أمانة منطقة الرياض، أمس الأحد، إغلاق المجمعات التجارية في الرياض وجميع الأنشطة داخلها بما فيها المطاعم وأماكن ألعاب الأطفال بشكل مؤقت، ضمن إجراءات مكافحة فيروس كورونا الجديد.
واستثنى قرار إغلاق المجمعات التجارية، السوبر ماركت والصيدليات؛ حيث ستظل متاحة لتقديم خدماتها للمستهلكين.