العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
أعلنت شبكة قنوات عين التعليمية أنها ستبث دروس اليوم الأحد مباشرة على حساباتها الرسمية سواء عبر القنوات الفضائية أو اليوتيوب.
وقالت قنوات عين التعليمية عبر حسابها الرسمي في “تويتر”، إنه سيتم بث لشرح دروس اليوم الأحد من الأسبوع التاسع لجميع المراحل الدراسية (ابتدائي – متوسط – ثانوي).
#تعلم_عن_بعد عبر قنوات #وزارة_التعليم #عين_دروس.. #بث_مباشر_لشرح_الدروس ليوم الأحد من الأسبوع التاسع لجميع المراحل الدراسية (ابتدائي – متوسط – ثانوي)
– البث الفضائي: 12437 عرب سات/عمودي
– بث #اليوتيوبhttps://t.co/LkFOuk6Sj7— قنوات عين (@iEN_tv) March 15, 2020
وأضافت أنه يمكن تلقي البث الفضائي لـ قناة عين لمختلف المراحل الدراسية عبر التردد 12437 عرب سات/عمودي.
وأعلنت قنوات عين التعليمية في وقت سابق أنه سيتم إضافة توقيت بداية كل حصة لجميع المواد الدراسية لكافة المراحل التي تبث عبر قنوات وزارة التعليم تيسيراً على الطلاب.
وكانت المملكة اتخذت إجراءات مشددة لمنع انتشار فيروس كورونا، منها تعليق الدراسة وتعليق الدخول إلى المملكة لأغراض العمرة وزيارة المسجد النبوي الشريف مؤقتًا، وتعليق العمل بالبصمة في العديد من المؤسسات، وتعليق الرحلات الجوية الدولية لمدة أسبوعين.
كما شدَّدت وزارة الصحة على جميع القادمين من خارج المملكة الالتزام بالحجر المنزلي لمدة 14 يومًا من تاريخ دخول المملكة، موضحة أنَّ الإجازة الطبية ستكون متوفرة على تطبيق صحتي خلال اليومين القادمين، للحدّ من انتشار فيروس كورونا.