اجتماع لاستعراض مقترح الدوري الوطني لأندية الدرجتين الثالثة والرابعة
الجامعة العربية: ندعم الأردن في مواجهة مُخططات الفوضى والتخريب
بدء التسجيل في مسابقة “جسر اللغة الصينية” الدولية بجامعة الملك عبدالعزيز
فريق تقييم الحوادث يفند مزاعم استهداف مزرعة أو منشآت طبية في خولان وسنحان
حرس الحدود ينقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جدة
المؤدية لحلبة كورنيش جدة.. إغلاق طريق الأمير فيصل وطريق الكورنيش الفرعي
فلكية جدة: كوكب المريخ يصل إلى الأوج اليوم
وزارة الثقافة تعلن إطلاق “الخط الأول” و”الخط السعودي” وتطوير تطبيقاتهما الرقمية
العُلا تستضيف أول قمة لصنّاع المحتوى على الإنستغرام
وفاة وزير الخدمة المدنية السابق محمد العلي الفايز
حذر الشيخ الدكتور عائض القرني، من نشر الشائعات الذي يحدث بشكل مستمر حول العالم، مستدلًّا بقوله تعالى: {وَلَا تَقْفُ مَا لَيْسَ لَكَ بِهِ عِلْمٌ ۚ إِنَّ السَّمْعَ وَالْبَصَرَ وَالْفُؤَادَ كُلُّ أُولَٰئِكَ كَانَ عَنْهُ مَسْئُولًا}.
ازرع الأمل في نفوس البائسين،وابعث التفاؤل في أرواح المُحبطين،
عزّ اليتيم برسولنا ﷺ فقد نشأ يتيماً،
وسلِّ الفقير بأن الرزق قادم،
وذكّر المُصاب بأن بعد العُسر يُسرا،
اجعل من كلماتك قواميس سعادة تُهدى للمُصابين والمُبتلين على أطباق محبّة، وبُشرى،
"بشّروا ولاتنفّروا".#عائض_القرني pic.twitter.com/nNl0PAQXR5— د. عائض القرني (@Dr_alqarnee) March 11, 2020
وأضاف الشيخ القرني، خلال فيديو له عبر حسابه على موقع “تويتر”: إنه على الناس الرجوع إلى المصادر الصحيحة والأصلية، مستشهدًا بقوله تعالى: {يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِن جَاءَكُمْ فَاسِقٌ بِنَبَإٍ فَتَبَيَّنُوا أَن تُصِيبُوا قَوْمًا بِجَهَالَةٍ فَتُصْبِحُوا عَلَىٰ مَا فَعَلْتُمْ نَادِمِينَ (6)}.
ووجه عائض القرني رسالة لناقل المعلومة دون التأكد منها، قائلًا: لا تكن موزع بريد فاشلًا بنشر الأخبار السيئة التي تخوف الناس”، مناشدًا الجميع بزرع الأمل والتفاؤل في أرواح المحيطين.
وقال: إن رسول الله صلى الله عليه وسلم كان يبشر الناس وكان ضحاكًا بسامًا، لذا علينا الاقتداء به صلى الله عليه وسلم.