الداخلية: غرامة تصل إلى 100 ألف ريال حال تأخر الإبلاغ عن أي حاج أو معتمر لم يغادر بعد انتهاء مدة إقامته
أمطار رعدية ورياح في حائل حتى المساء
كم رسوم تأشيرة استقدام العمالة المنزلية من الفلبين؟
توضيح مهم من حساب المواطن قبل إيداع الدفعة 89
ترامب عن الرسوم: رائعة
286 فرصة استثمارية متنوعة في الشرقية عبر منصة فرص
آليات جديدة قريبًا لحفظ توازن السوق العقاري
تراجع بورصة هونغ كونغ 12% في أسوأ جلسة منذ أكثر من 16 عامًا
مؤشر الأسهم اليابانية يهبط بنسبة تصل إلى 8%
انسيابية حركة المركبات على طريق الملك عبدالله في جدة
استبعد رئيس اللجنة الأولمبية الدولية، توماس باخ إمكانية إلغاء منافسات دورة الألعاب الأولمبية “أولمبياد طوكيو 2020″، رغم انتشار فيروس كورونا مؤخرًا.
وانتشر فيروس كورونا بكثافة كبيرة في العالم خلال الفترة الأخيرة، إلا أن منظمي أولمبياد طوكيو يصرون على إقامة البطولة في موعدها 24 يوليو المقبل دون أي تغيير في الخطط المعدة مسبقًا.
وقال رئيس اللجنة الأولمبية الدولية لصحيفة “نيويورك تايمز”: “مجرد التفكير في إلغاء الدورة غير مطروح.. فهذا القرار ليس على جدول الأعمال، نحن ملتزمون بتنظيم دورة ألعاب ناجحة”.
وتابع باخ: “بالطبع نحن نبحث عدة سيناريوهات مختلفة لكننا نختلف عن الكثير من الاتحادات الرياضية وروابط الدوري المختلفة، لأن موعد بدء الدورة بعد 4 أشهر ونصف من الآن”.
وأضاف: “ما يسبب خصوصية هذه الأزمة وصعوبتها هو الغموض الذي يكتنف الموقف. لا يمكن لأحد اليوم معرفة تطورات الوضع غدًا أو كيف ستكون عليه الأوضاع بعد شهر”.
وتوقعت اليابان أن يتم استقبال 600 ألف شخص تقريبًا ما بين رياضي ومشجع خلال أولمبياد طوكيو 2020، وهو ما دفعها لضخ استثمارات كبيرة في الإعداد للحدث بلغت أكثر من 12 مليار دولار.
وشدد رئيس اللجنة الأولمبية الدولية على أن القرار النهائي بشأن أولمبياد طوكيو 2020 لن تحدده عوامل أو مصالح مالية.