بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
باشرت الجهات الأمنية في تبوك مساء أمس تطبيق قرار منع التجول الذي أمر به خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله – والذي ينص على منع التجول بدءًا من مساء أمس الاثنين ولمدة 21 يومًا.
ورصدت عدسة ” المواطن” الحضور الأمني العالي في الميدان، وسط التزام المواطنين والمقيمين بالقرار، الذي جاء لحمايتهم ودرء مخاطر انتشار فيروس كورونا.
ويأتي هذا الإجراء ضمن حزمة من الإجراءات التي اتخذتها الدولة لصحة وسلامة الجميع، وللحد من انتشار فيروس كورونا.
ومما يجدر ذكره أن الأمر يستثني من منع التجول منسوبي القطاعات الحيوية من القطاعين العام والخاص الذين تتطلب أعمالهم الاستمرار في أدائها في أثناء فترة المنع، ويشمل ذلك منسوبي القطاعات الأمنية والعسكرية والإعلامية، والعاملين في القطاعات الصحية والخدمية الحساسة.
كما تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين.

