الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
علق نجم نادي الاتحاد السابق، حمد المنتشري على تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال المواسم الأخيرة، الأمر الذي تسبب في غضب الجماهير.
وأشار المنتشري خلال تصريحات تلفزيونية إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يُعاني من التخبط بسبب القرارات المتتالية، ما أثر عليه بشكل واضح في الموسم الأخيرة بسبب توالي الإدارات.
وعن طريقة عودة الاتحاد إلى منصات التتويج مُجددً، قال المنتشري: “الاتحاد يحتاج إلى عمل مُرتب من بداية الموسم، والجميع لابد أن يتكاتف سواء إدارة ولاعبين وجماهير من أجل عودة الفريق إلى مكانته الطبيعية”.
وكان حمد المنتشري واحدًا من أبرز لاعبي الجيل الذهبي في صفوف نادي الاتحاد والذي نجح في الحصول على لقب دوري أبطال آسيا موسمين متتاليين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.