إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
علق نجم نادي الاتحاد السابق، حمد المنتشري على تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم خلال المواسم الأخيرة، الأمر الذي تسبب في غضب الجماهير.
وأشار المنتشري خلال تصريحات تلفزيونية إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد يُعاني من التخبط بسبب القرارات المتتالية، ما أثر عليه بشكل واضح في الموسم الأخيرة بسبب توالي الإدارات.
وعن طريقة عودة الاتحاد إلى منصات التتويج مُجددً، قال المنتشري: “الاتحاد يحتاج إلى عمل مُرتب من بداية الموسم، والجميع لابد أن يتكاتف سواء إدارة ولاعبين وجماهير من أجل عودة الفريق إلى مكانته الطبيعية”.
وكان حمد المنتشري واحدًا من أبرز لاعبي الجيل الذهبي في صفوف نادي الاتحاد والذي نجح في الحصول على لقب دوري أبطال آسيا موسمين متتاليين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة.