فيصل بن بندر يرعى احتفاء “تعليم الرياض” بذكرى يوم التأسيس.. غدًا
اليوم.. مكتبة الملك عبدالعزيز العامة تطلق معرض قلب الجزيرة العربية
ارتفاع أرباح نادك 156% إلى 774.6 مليون ريال خلال 2024
الفلبين واليابان تتفقان على محادثات استراتيجية أمنية
تنبيه من رياح شديدة بسرعة 49 كم /ساعة على نجران
قتلى وجرحى إثر انقلاب قارب قبالة سواحل نيويورك الأمريكية
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
أجواء شديدة البرودة ورياح نشطة على 9 مناطق
ضبط 5972 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
سجلت وزارة الصحة الكويتية خلال الأربع وعشرين ساعة الماضية، 20 إصابة مؤكدة بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19)، ليرتفع بذلك عدد الإصابات المسجلة في الكويت إلى 255 حالة.
وأوضح المتحدث الرسمي باسم وزارة الصحة الكويتية الدكتور عبدالله السند في المؤتمر الصحفي اليوم ، أن الحالات هي سبع مرتبطة بالسفر إلى المملكة المتحدة بواقع (ست حالات لمواطنين لكويتيين) و(حالة واحدة لمقيمة فلبينية).
وأضاف السند أن الحالات المخالطة بلغ عددها 13 هي (حالة لمواطن كويتي مخالط لحالة مرتبطة بالسفر إلى المملكة العربية السعودية وهي لمواطن كويتي أيضا) وهناك (تسع حالات من الجنسية الهندية مخالطة لثلاث حالات من الجنسية الهندية وهذه الأخيرة تحت التقصي الوبائي) وهناك (ثلاث حالات أخرى من الجنسية البنجلاديشية مخالطة لحالة من الجنسية البنجلاديشية كذلك وهي تحت التقصي الوبائي كذلك).