3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
أعلنت قيادة القوات البرية الملكية السعودية عن توفر عدد (52) من الوظائف الشاغرة، المشمولة بسلم رواتب الموظفين العام (الإدارية) في عدد من المناطق، وترغب في إشغالها بالكوادر السعودية من الحاصلين على الدرجات العلمية والتخصصات المناسبة.
وأضافت أن على الراغبين بالتقدم عليها زيارة منظومة التوظيف الإلكتروني “جدارة” على الرابط التالي (اضغط هنا).
عدد (4) مطور برامج
عدد (4) باحث قانوني
عدد (2) باحث قانوني مساعد
عدد (2) فني دعم
عدد (2) فني دعم مساعد
عدد (4) مترجم
عدد (34) مساعد إداري
وأوضحت قيادة القوات البرية الملكية السعودية أن التقديم على تلك الوظائف يبدأ اعتبارًا من يوم (الأحد) الموافق (20/ 07/ 1441هـ) وينتهي التقديم يوم (الخميس) الموافق (24/ 07/ 1441هـ)، وعلمًا بأن البيانات التي يتم إضافتها من قبل المتقدمين على نظام جدارة مسؤوليتها على المتقدم نفسه وقد يؤدي عدم مصداقية تلك البيانات قياسًا بأصول المستندات لاستبعاد الطلب في أي مرحلة من مراحل عملية التوظيف.