غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
كشف الحارس عبدالله العويشير حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، عن سبب معاناة الحارس السعودي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال العويشير في تصريحات صحافية إن معظم الأندية لا تمنح الحارس السعودي الثقة لحراسة مرمى الفريق خلال مباريات دوري المحترفين، مضيفًا أن معظم الأندية تُفضل الاعتماد على الحراس الأجانب رغم أن 70% منهم لا يقدمون الإضافة المنتظرة في المباريات.
وأضاف العويشير أن فقط 30% من الحراس الأجانب أصحاب قدرات جيدة ومشيرًا إلى أن الحارس الأجنبي يستمر في حراسة مرمى الفريق في المباريات، على الرغم من ارتكابه لأخطاء قاتلة.
وأشار العويشير إلى أن عدم الثقة في الحارس السعودي، تسبب في قلة الحراس المحليين في دوري محمد بن سلمان للمحترفين.
يذكر أن العويشير لعب مع نادي أُحد على سبيل الإعارة في الموسم الماضي 2018-2019، إضافة إلى انتقاله لنادي الشباب في فترة الانتقالات الصيفية الماضية على سبيل الإعارة من النصر أيضًا.